Aviso de Privacidad

Introducción

  • WOW BIENES RAÍCES SAPI DE CV con domicilio fiscal en Hacienda de Canutillo 2-101, Villa Quietud, CP 04960 Coyoacán, Ciudad de México, propietaria de la Marca HANDY BUY.
  • De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de registros, transacciones comerciales, bancarias, intercambios de información, bases de datos y todo tipo de interambio de información en nuestro sitio, filiales y subsidiarias, así como sitios y dominios propios que nos ha solicitado, e informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Datos recabados

  • Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono
    • Correo electrónico
    • RFC [Registro Federal de Contribuyentes]

Tratamiento de sus datos personales

  • Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.
  • En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, sin recabar ningún tipo de datos sensibles que pudieran comprometer la confidencialidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

  • Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
    1. Para poder realizar los servicios de registros, transacciones comerciales, bancarias, intercambios de información, bases de datos y todo dipo de intercambio de información en nuestro sitio, filiales y subsidiarias, así como sitios y dominios propios que nos ha confiado.
    2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
    3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Protección de la información

  • Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad (servidor seguro SSL), administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Para validar que se encuentra en un ambiente protegido, asegúrese de que aparezca una s en la barra de navegación “https://“.

Protección por robo de identidad

  • Para garantizar la seguridad en las formas de pago, SPEI, PayPal y Tarjetas de crédito/débito, tanto para el cliente como para el vendedor, no está permitido ni autorizado en ningún momento del proceso y conclusión de la compra, el cambio del correo electrónico.
  • En caso de que esto suceda y sea realizado por el cliente, se notificará esta condición a la mayor brevedad al correo registrado originalmente, de tal forma que el titular de la cuenta siempre esté enterado en todo momento de las actividades inherentes a la misma en caso de que un tercero hubiera utilizado su información sin su consentimiento.

Empleo de cookies

  • Dentro de nuestros procesos de marketing abierto implementamos y activamos cookies dentro del mecanismo de acceso al sitio con la finalidad de identificar y monitorear la actividad del mismo, es decisión del cliente si no acepta este mecanismo o decide solicitar su confirmación mediante la navegación y por ende su autorización.

Medios para el ejercicio de sus derechos

  • Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su reglamento.
  • Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
  • En cualquiera de estos supuestos, puede realizar una solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección atencionaclientes@wow-br.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Horacio del Castillo Z., en el teléfono (55) 9000 1748 o visitar nuestro sitio web Handy Buy.
  • Con la finalidad de poder atender a su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Derechos del Usuario

  • Como responsabilidad exclusiva del usuario, es su derecho referirse a la institución que permite objetivar y garantizar la defensa de su información personal cuando así lo considere, para lo cual puede contactar el sitio: INAI.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

  • El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo casi, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en el sitio web Handy Buy.
  • Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a WOW BIENES RAÍCES SAPI DE CV; si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.
  • Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
  • Por favor si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamente de datos personales, en el teléfono (55) 5913 1283 o al correo electrónico atencionaclientes@wow-br.com o visitar nuestro sitio web Handy Buy.
  •  También en dicho sitio web podrá consultar cualquier modificación de este Aviso de Privacidad.
  • Al revisar y verificar el presente Aviso de Privacidad, usted entiende y acepta los términos estipulados bajo los cuales serán tratados, resguardados y aplicados su información y datos personales.