Aviso de Privacidad

Introducción

  • WOW BIENES RAÍCES SAPI DE CV con domicilio fiscal en Hacienda de Canutillo 2-101, Villa Quietud, CP 04960 Coyoacán, Ciudad de México, propietaria de la Marca HANDY BUY.
  • De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de registros, transacciones comerciales, bancarias, intercambios de información, bases de datos y todo tipo de interambio de información en nuestro sitio, filiales y subsidiarias, así como sitios y dominios propios que nos ha solicitado, e informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Datos recabados

  • Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono
    • Correo electrónico
    • RFC [Registro Federal de Contribuyentes]

Tratamiento de sus datos personales

  • Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.
  • En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, sin recabar ningún tipo de datos sensibles que pudieran comprometer la confidencialidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

  • Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
    1. Para poder realizar los servicios de registros, transacciones comerciales, bancarias, intercambios de información, bases de datos y todo dipo de intercambio de información en nuestro sitio, filiales y subsidiarias, así como sitios y dominios propios que nos ha confiado.
    2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
    3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Protección de la información

  • Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad (servidor seguro SSL), administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Para validar que se encuentra en un ambiente protegido, asegúrese de que aparezca una s en la barra de navegación “https://“.

Protección por robo de identidad

  • Para garantizar la seguridad en las formas de pago, SPEI, PayPal y Tarjetas de crédito/débito, tanto para el cliente como para el vendedor, no está permitido ni autorizado en ningún momento del proceso y conclusión de la compra, el cambio del correo electrónico.
  • En caso de que esto suceda y sea realizado por el cliente, se notificará esta condición a la mayor brevedad al correo registrado originalmente, de tal forma que el titular de la cuenta siempre esté enterado en todo momento de las actividades inherentes a la misma en caso de que un tercero hubiera utilizado su información sin su consentimiento.

Población Vulnerable

  • Las compras en Línea en nuestro Sitio Web están contínuamente monitoreadas por sistemas anti-fraude, asimismo para garantizar la seguridad del comprador, los menores de 18 años deberán estar acompañados de sus Padres, uno de ellos ó un Tutor en el proceso de compra, en caso de querer adquirir algún producto, por lo que para poder aprobar la transacción en el Pedido, se deberá acreditar el Responsable del menor. Independientemente que el Sistema Antifraude validará la información de la operación en el proceso de compra y posterior.
  • Toda su información será resguardada por el procesador utilizado y tendrá la protección del mismo, ya que nuestros servidores no almacenan ningún tipo de información de las tarjetas de crédito ni débito.

Empleo de cookies

  • Dentro de nuestros procesos de marketing abierto implementamos y activamos cookies dentro del mecanismo de acceso al sitio con la finalidad de identificar y monitorear la actividad del mismo, es decisión del cliente si no acepta este mecanismo o decide solicitar su confirmación mediante la navegación y por ende su autorización.

Medios para el ejercicio de sus derechos

  • Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su reglamento.
  • Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
  • En cualquiera de estos supuestos, puede realizar una solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección atencionaclientes@wow-br.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Horacio del Castillo Z., en el teléfono (55) 49313605 o visitar nuestro sitio web Handy Buy.
  • Con la finalidad de poder atender a su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Derechos del Usuario

  • Como responsabilidad exclusiva del usuario, es su derecho referirse a la institución que permite objetivar y garantizar la defensa de su información personal cuando así lo considere, para lo cual puede contactar el sitio: INAI.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

  • El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo casi, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en el sitio web Handy Buy.
  • Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a WOW BIENES RAÍCES SAPI DE CV; si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.
  • Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
  • Por favor si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamente de datos personales, en el teléfono 5514619149 o al correo electrónico atencionaclientes@wow-br.com o visitar nuestro sitio web Handy Buy.
  •  También en dicho sitio web podrá consultar cualquier modificación de este Aviso de Privacidad.
  • Al revisar y verificar el presente Aviso de Privacidad, usted entiende y acepta los términos estipulados bajo los cuales serán tratados, resguardados y aplicados su información y datos personales.